CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

FORGOT YOUR PASSWORD?

*

Светопрозрачные фасады

Основная причина использования светопрозрачных фасадов из экструдированного алюминия - это возможность их применения при любых климатических условиях, так как они отлично противостоят низкой и высокой температурам, являясь материалом с очень низкой теплопроводностью. Они эстетичны и удобны в обслуживании.

С помощью эти конструктивных элементов архитекторы и застройщики могут не ограничивать себя в выборе самых смелых решений.

Качество фасадов ТАТПРОФ не только соответствует нормативным документам, но и подтверждено длительной и безпроблемной эксплуатацией построенных объектов.

Мы предлагаем три серии:
  • Стоечно-ригельный
  • Блочный/элементный
  • Фасад с остеклением изнутри

Блочный (элементный) фасад ТП-78ЭФ

Для монолитного строительства в климатических условиях России компания ТАТПРОФ запустила в производство серию элементных фасадов. Удобная и экономичная в применении для строительства высотных зданий, серия ориентирована на изготовление крупногабаритных элементов светопрозрачных конструкций непосредственно в заводских условиях, что гарантирует высокое качество сборки и скорость монтажа.

Разработка позволяет монтировать фасадные конструкции изнутри здания, получая значительную экономию на подъёмных механизмах и строительных лесах. Значительная часть монтажных операций переносится со строительных площадок в заводские цеха, что позволяет поддерживать высокую технологичность обработки, сборки и монтажа фасадных конструкций.

Важное преимущество серии: при применении системы элементного фасада отсутствует необходимость во внешних стенах зданий. Даже самое условное экономическое сравнение по расходу материалов, времени производства и качества стеновых наружных конструкций из мелких штучных материалов позволяет понять преимущество применения элементных конструкций и отказ от наружных стен. Ещё один немаловажный фактор – возможность монтажа конструкций в любое время года, при любой погоде.

Система элементных фасадов ТП-78 ЭФ имеет два варианта конструктивного исполнения:
  • Элемент без открываемых частей
  • Элемент со створкой
Фасадная серия ТП-78 ЭФ позволяет изготавливать конструкции с поворотом на различные углы (внутренние, наружные, наклонные).
Крепление элемента к зданию осуществляется при помощи стальных и алюминиевых монтажных узлов. В конструкции узлов предусмотрена возможность регулировки по трём направлениям.

Технические характеристики серии ТП-78ЭФ:
  • Ширина лицевой части профилей 78 мм
  • Два вида термомоста: шириной 22 и 34мм
  • Используемое заполнение: глухое и светопрозрачное, толщиной от 6 до 50 мм
  • Три контура уплотнения между блоками и в створках
  • Максимальный момент инерции рамы равен 322 см4; импоста - 524 см4

Технический каталог


Close Bitnami banner
Bitnami