CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

FORGOT YOUR PASSWORD?

*

Блоки дверные с подъемно-сдвижным открыванием

Основная причина использования светопрозрачных фасадов из экструдированного алюминия - это возможность их применения при любых климатических условиях, так как они отлично противостоят низкой и высокой температурам, являясь материалом с очень низкой теплопроводностью. Они эстетичны и удобны в обслуживании.

С помощью эти конструктивных элементов архитекторы и застройщики могут не ограничивать себя в выборе самых смелых решений.

Качество фасадов ТАТПРОФ не только соответствует нормативным документам, но и подтверждено длительной и безпроблемной эксплуатацией построенных объектов.

Мы предлагаем три серии:
  • Стоечно-ригельный
  • Блочный/элементный
  • Фасад с остеклением изнутри

Блоки дверные с подъемно-сдвижным открыванием ТПТ-72ПС

Блоки дверные с подъемно-сдвижным открыванием

НАЗНАЧЕНИЕ

Серия ТПТ-72ПС - это первоклассная серия термоизолировонных подьемно-сдвижных дверей. Она предназначена для создания максимально больших застекленных паверхностей с учетом повышенного комфорта.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ

Система серии ТПТ-72ПС предусматривает следующие варианты исполнения: комбинация одной створки с глухой частью и двух створок с глухими частями с закрыванием по центру (створка со штульпом).

ПРОФИЛЬ

Профили комбинированные прессованные из алюминиевого сплава 6060 по ГОСТ 22233-2001 Используется рама с пятикамерным профилем и с термомостами шириной 34 мм из полиамида 6.6с содержанием 25% стекловолокна. Конструктивная толщина профилей
- рама - 163 мм,
- створка - 72мм.
В качестве эащитно-декоративнаго покрытия алюминиевых профилей используется анодирование, полимерно-порошковое покрытие. Цвет покрытия по каталогу RAL.

ЗАПОЛНЕНИЕ

В качестве светопрозрачного заполнения применяются стеклопакеты различного исполнения толщиной от 24 до 51 мм

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Для уплотнения и герметизации применяются уплотнители из эластомерных материалов, соответствующие ГОСТ 30778-2001 (светоозономорозостойкие). Стальные элементы, применяемые для крепления аломиниевых конструкций и соприкасающиеся с алюминиевыеми деталями, должны иметь защитное покрытие согласно указаний СП 28.13330.2012.

КРЕПЕЖ

В конструкциях системы "ТАТПРОФ" используется винты самонарезающие стальные с защитным покрытием по ГОСТ 9.303 или выполненные из нержавеющей стали.

ФУРНИТУРА

Для створок применяется фурнитура фирм "Sobinco" и "Fornax". Для большего удобства конструкция комплектуется скрытым автоматическим привовом, который открывает и закрывает створки одним нажатием кнопки.

ХРАНЕНИЕ

Хранение элементов створок должно произвовиться в упакованном виде на деревянных подкладках в сухих складских закрытых помещениях с твердым покрытием пола. Не допускается складирование элементов на открытых площадках.

МОНТАЖ

Монтаж алюминиевых конструкций произвовится в соответствии с ГОСТ 30971-2012, проектом произвовства работ, утвержденном в установленном порядке, согласно инструкции по изготовлению и монтажу ИС.04.03.01 /Строительные алюминиевые конструкции системы "ТАТПРОФ"/.

Технический каталог


Close Bitnami banner
Bitnami